Vanillekola

Allen, die mit der madagassischen Kultur nicht vertraut sind, möchten wir zunächst Thé-cola vorstellen: Ein Heißgetränk aus gemahlenen Kolanüssen und etwas Ingwer, das normalerweise in geselligen Runden konsumiert wird.


Bio-Kola wird rund um Marojala entlang des Maeva-Flusses im Nordosten Madagaskars angebaut, einem Gebiet, das vor Ort als Hauptstadt von Kola bekannt ist. Unserem Kolapulver wird natürliche Vanille aus gemahlenen Planifolia-Vanilleschoten hinzugefügt.

Unsere besondere Tee-Kola-Sorte kann für gefilterten Tee oder in Teebeuteln verwendet werden. Das Pulver kann auch mit natürlichen Säften, Smoothies usw. gemischt werden.

Der Tee wird am besten mit Zucker oder Honig gesüßt. Ein Spritzer Limette verstärkt den Geschmack zusätzlich.
Diese Seite wurde 279-mal seit 28. April 2023 besucht